パン教室カンパーニュとお知らせ
2016年 10月 13日
半年ぶりのパン教室。
楽しみにしてました(*^^*)
メニューは塩バターフランスと生ハムフランス。
これは先生が焼いてくださったパン。
バンバン捏ねるパンではありません。
パンチを二回入れて、後は冷蔵庫で一晩。
ランチも楽しみの一つ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
デザートのイチジクのクラフティ。
生のイチジクが苦手なわたし。
こんな風にお菓子に焼き込んでるのは大好きです。
あ〜楽しかった( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
さあさあ、リフレッシュした後はお仕事、お仕事。
今週日曜日は倉敷三斎市に出店します。
今月のシフォン
バニラ
紅茶
チョコマーブル
コーヒー
むらさきいも
抹茶
イチジクとクルミ
ベリーヨーグルト
オレンジ
ドライフルーツ
こちらのシフォンをご用意する予定です。
お天気も大丈夫そう。
皆様のお越しをお待ちしています。
楽しみにしてました(*^^*)
メニューは塩バターフランスと生ハムフランス。
これは先生が焼いてくださったパン。
バンバン捏ねるパンではありません。
パンチを二回入れて、後は冷蔵庫で一晩。
ランチも楽しみの一つ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
デザートのイチジクのクラフティ。
生のイチジクが苦手なわたし。
こんな風にお菓子に焼き込んでるのは大好きです。
あ〜楽しかった( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
さあさあ、リフレッシュした後はお仕事、お仕事。
今週日曜日は倉敷三斎市に出店します。
今月のシフォン
バニラ
紅茶
チョコマーブル
コーヒー
むらさきいも
抹茶
イチジクとクルミ
ベリーヨーグルト
オレンジ
ドライフルーツ
こちらのシフォンをご用意する予定です。
お天気も大丈夫そう。
皆様のお越しをお待ちしています。
by mama-chiffon
| 2016-10-13 19:13
| 教室