シフォン日記


by mama-chiffon

パン教室カンパーニュとお知らせ

半年ぶりのパン教室。
楽しみにしてました(*^^*)

メニューは塩バターフランスと生ハムフランス。
a0157180_19431827.jpg

a0157180_19431998.jpg

これは先生が焼いてくださったパン。

バンバン捏ねるパンではありません。
パンチを二回入れて、後は冷蔵庫で一晩。
a0157180_19432078.jpg


ランチも楽しみの一つ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
a0157180_19432661.jpg

a0157180_19432665.jpg

a0157180_19432843.jpg

デザートのイチジクのクラフティ。
生のイチジクが苦手なわたし。
こんな風にお菓子に焼き込んでるのは大好きです。

あ〜楽しかった( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛


さあさあ、リフレッシュした後はお仕事、お仕事。

今週日曜日は倉敷三斎市に出店します。
a0157180_19432815.jpg

今月のシフォン
バニラ
紅茶
チョコマーブル
コーヒー
むらさきいも
抹茶
イチジクとクルミ
ベリーヨーグルト
オレンジ
ドライフルーツ

こちらのシフォンをご用意する予定です。
お天気も大丈夫そう。
皆様のお越しをお待ちしています。
[PR]
by mama-chiffon | 2016-10-13 19:13 | 教室 | Comments(0)