パン教室カンパーニュとお知らせ
2015年 02月 05日
今日は2カ月に一回のパン教室でした。
パン教室カンパーニュ。
今回はリュスティック。
先生が焼かれたパン。
ドライトマト、チーズ、オリーブ入り。
外はカリッと、中はモチッと。
リュスティックは私も大好きなパン。
水分が多い生地なので、ベタベタと扱いにくい生地ですが、捏ねなくていいので逆に簡単かも?
一晩かけて発酵させる作り方なので、時間に神経質にならなくても大丈夫なのが嬉しい。
お楽しみのランチは〜
今月も楽しい時間をありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ママシフォンからのお知らせです。
今週土曜日、2/7にsorairoにてシフォンを販売させていただきます。
バニラ
チョコマーブル
ゆず
クランベリー
コーヒーチョコ
5種類 100カットの予定です。
どうぞよろしくお願いします(*´∇`*)
パン教室カンパーニュ。
今回はリュスティック。
先生が焼かれたパン。
ドライトマト、チーズ、オリーブ入り。
外はカリッと、中はモチッと。
リュスティックは私も大好きなパン。
水分が多い生地なので、ベタベタと扱いにくい生地ですが、捏ねなくていいので逆に簡単かも?
一晩かけて発酵させる作り方なので、時間に神経質にならなくても大丈夫なのが嬉しい。
お楽しみのランチは〜
今月も楽しい時間をありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ママシフォンからのお知らせです。
今週土曜日、2/7にsorairoにてシフォンを販売させていただきます。
バニラ
チョコマーブル
ゆず
クランベリー
コーヒーチョコ
5種類 100カットの予定です。
どうぞよろしくお願いします(*´∇`*)
by mama-chiffon
| 2015-02-05 22:09
| 教室