しょうがシフォンとサントピア WAPS
2014年 08月 19日
今年も行ってきました。
プール。
雨が降らない程度の曇り空を希望する私。
雲ひとつ無い青空を希望する主人とケンチャン。
雲はありますが、日差しバッチリのいい天気
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
完全防備で色気もへったくれも無い感じで。↑色気は期待してないわ‼︎
ケンチャンにあと何年お付き合いできるだろう…
そうは言っても今が小3だからあと数年だろう…
そう考えると少し、さみしいわ〜
今日のプール、比較的人が少なかったな。
スライダーもたいして並んでなかったし…
今日のJAに出荷してきました。
しょうがシフォン
冬に作るしょうがシフォンは黒糖ベースの生地ですが、今の季節はプレーンな生地で。
新生姜をコンポートにしたものを、細かく刻み、混ぜました。
ほんのりしょうがが香ります。
どうぞよろしくお願いします。
プール。
雨が降らない程度の曇り空を希望する私。
雲ひとつ無い青空を希望する主人とケンチャン。
雲はありますが、日差しバッチリのいい天気
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
完全防備で色気もへったくれも無い感じで。↑色気は期待してないわ‼︎
ケンチャンにあと何年お付き合いできるだろう…
そうは言っても今が小3だからあと数年だろう…
そう考えると少し、さみしいわ〜
今日のプール、比較的人が少なかったな。
スライダーもたいして並んでなかったし…
今日のJAに出荷してきました。
しょうがシフォン
冬に作るしょうがシフォンは黒糖ベースの生地ですが、今の季節はプレーンな生地で。
新生姜をコンポートにしたものを、細かく刻み、混ぜました。
ほんのりしょうがが香ります。
どうぞよろしくお願いします。
by mama-chiffon
| 2014-08-19 12:29
| その他