パン教室 カンパーニュ
2013年 06月 29日
パン教室 カンパーニュ。
行ってきましたヽ(*^∇^*)ノ
今月のメニューはフォカッチャ。
ゴロゴロと入ったじゃがいもが美味しいパン。
薄いタイプではなく、厚みのあるふっくらフォカッチャ。
パンにはマルドンという塩がふりかけてあります。
サクサクとしたまろやかなお塩です。
まずはこのお塩を手にいれねば…(笑)
私はオリーブがゴロゴロ入ったフォカッチャが大好きで…
是非ともオリーブをいれて作りたいと思いました(◍•ᴗ•◍)
そして、そして…
先生が用意してくださったランチ。
冷たいカポナータ
豚肉のエリンギとチーズ巻き
(タプナードソース)
グレープフルーツのジュレ
美味しかった〜
二ヶ月に一回のパンレッスン。
本当にいつも楽しみで…
次回は8月。
待ち遠しいな〜
先生、楽しい時間をありがとうございました‼
8月を楽しみにしています。
行ってきましたヽ(*^∇^*)ノ
今月のメニューはフォカッチャ。
ゴロゴロと入ったじゃがいもが美味しいパン。
薄いタイプではなく、厚みのあるふっくらフォカッチャ。
パンにはマルドンという塩がふりかけてあります。
サクサクとしたまろやかなお塩です。
まずはこのお塩を手にいれねば…(笑)
私はオリーブがゴロゴロ入ったフォカッチャが大好きで…
是非ともオリーブをいれて作りたいと思いました(◍•ᴗ•◍)
そして、そして…
先生が用意してくださったランチ。
冷たいカポナータ
豚肉のエリンギとチーズ巻き
(タプナードソース)
グレープフルーツのジュレ
美味しかった〜
二ヶ月に一回のパンレッスン。
本当にいつも楽しみで…
次回は8月。
待ち遠しいな〜
先生、楽しい時間をありがとうございました‼
8月を楽しみにしています。
by mama-chiffon
| 2013-06-29 19:47
| 教室