パン教室 カンパーニュ
2013年 04月 23日
パン教室 カンパーニュにお邪魔しました(*゚▽゚*)
今日は パン ド ミ のレッスン。
食パン…毎日、焼いてます。
ホームベーカリーが (* ̄∇ ̄*)エヘヘ
手ごねで焼いたのは初めて。
食パン型は持ってるんですよ〜
一時期、パン作りにハマってまして…
でももういつ使ったかわからない ( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
私が作りました食パンでございます。
いい色〜
なにより、香りがいいの(*゚▽゚*)
先生が用意してくださったランチ。
これが楽しみで…
スープは春野菜のミネストローネ。
お出汁を使ってないのに美味しい〜
さくらのジェラート (*´∇`*)
甘さ控えめで美味しい〜
焼いて帰った食パンは明日の朝、トーストして食べま〜す。
あ〜(*´∇`*) 楽しかった。
次回は6月。
次のレッスンを楽しみに頑張ります(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
玄関先にある、我が家の白いハナミズキ。
今年は心なしか、花が小さめ。
寒いからかな?
花はたくさんついてるんだけどね…
今日は パン ド ミ のレッスン。
食パン…毎日、焼いてます。
ホームベーカリーが (* ̄∇ ̄*)エヘヘ
手ごねで焼いたのは初めて。
食パン型は持ってるんですよ〜
一時期、パン作りにハマってまして…
でももういつ使ったかわからない ( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
私が作りました食パンでございます。
いい色〜
なにより、香りがいいの(*゚▽゚*)
先生が用意してくださったランチ。
これが楽しみで…
スープは春野菜のミネストローネ。
お出汁を使ってないのに美味しい〜
さくらのジェラート (*´∇`*)
甘さ控えめで美味しい〜
焼いて帰った食パンは明日の朝、トーストして食べま〜す。
あ〜(*´∇`*) 楽しかった。
次回は6月。
次のレッスンを楽しみに頑張ります(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
玄関先にある、我が家の白いハナミズキ。
今年は心なしか、花が小さめ。
寒いからかな?
花はたくさんついてるんだけどね…
by mama-chiffon
| 2013-04-23 21:03
| 教室